■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

新しい扉を開く瞬間 Bs実況スレPart9〜0

363 :名無しの"Bs spirit":2015/12/23(水) 09:38:49 ID:HbBdaDhc
松葉、上原と合同トレ 大先輩の金言に「来年結果を出して…」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/12/23/kiji/K20151223011731670.html
飛躍が期待された3年目は3勝6敗に終わり、新人時代から公言している目標の2桁勝利は、またも達成できなかった。
そこで、救いを求めたのが上原だった。「頂いた言葉は僕の胸にしまっておきます」と内容は明かさなかったが
合同練習では技術的な助言はもとより、練習への取り組み方や野球に対する考え方など、親身に接してもらったという。
「来て本当に良かったと思えるのは、来年結果を出して言えることだと思う。これを機にステップアップしたい」。

オリ、膝に問題発覚でコープランド獲り断念…救援左腕探す
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/20151223/buf15122305020001-n1.html
瀬戸山本部長は前日21日にエリック・コーディエ投手(29の入団を発表した際、さらなる新外国人投手獲得について聞かれると
「先発投手? いや、中(継ぎ)で投げられる方がいい。(先発と)両方できればもっといいけど。それに、右より左がほしい」とコメント。
コープランド断念後、救援左腕の不足というチーム事情から方針転換に踏み切ったとみられる。

300KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス